“长大了,真的长大了,与我同甘共苦的同学,要分离了,那美好的初中也要与我越来越远了。”——题记
每一次打开相册,我都在惊叹,什么时候,我竟然长这么大了。童年已经跟我形同陌路,初三,也要对它说再见了。但回想起初中的时光,它过得很充实,因为有那么多的爱一同陪伴在我的身旁,让我从未感到孤单。
父母之爱
父母……总是在第一时间,知道我们想要什么,想做什么的人。进入初中,学习的压力一天比一天重,而他们总会不辞劳苦的在你的身旁陪伴着你。到深夜,当你那屋里灯灭了的时候,他们才会安心地睡觉,那是多少个夜晚啊!父母之爱,伴我成长,伴我度过所有的幸与不幸,伴我……,他们的爱,让我更加懂得了,要用比他们多一倍的爱去爱他们,让他们的脸上少一点皱纹,头上少一点白发,少为我操点儿心,少……。
老师之爱
老师……在初中的时光里,老师的爱让懂得成长,他们努力地去当一个指向标,告诉我们怎样做人,怎样去学习,让我在学校也有在家般的温暖。老师,将一切贡献出来,去教会大家怎样才能使自己以后的生活变得更美好,他们无怨无悔地成为了我们人生路上的垫脚石,让我们努力向上爬。
朋友之爱
朋友……你们所给予我的温暖,就像冬日里的第一束阳光,在我伤心的时候温暖我的心房,在我迷茫的时候照亮我的前方的道路,在我困难的时候帮助我度过困境。这样的你们,这样纯洁的友情,我又怎会忘记呢?真的,感谢你们,感谢你们陪伴我初中的生活,感谢你们让我在这段时间里感觉很踏实、很幸福……
初中的生活很快就会过去,曾经很害怕想象的事,现在却不得不想。明年中考过后,我们将各奔东西,可能以后还会见上一面,也有可能中考将会是我们最后的别离。当毕业后的偶尔相遇,不知道我们会匆匆擦肩而过,彼此微笑,还是在一起说笑交谈?不管将来会发生什么,至少我们曾经是一个整体,一起在六班度过了自己美好的初中阶段。或许,在多年后的一天,我会想起,我最珍贵的初中生活是同你们一起度过的,想起我们的汗水,泪水一起洒在这个校园里。
我的初中,似流星般的坠落,但却使我念念不忘,好好的,好好的珍惜吧!