我写了不少的文章,但在我的心中,文章就是我的诉说,我的倾诉。
我徘徊过,我也不知所措过。但有一点,我坚持了。《钱之恶之李氏帝国》是我第一部写出名气的小说,剧情永远是迷离的,胜负永远是未定的。有人曾评论过这本小说,说:这本小说开创网络小说的新时代。”
而我不这样认为?因为开始就是因为兴趣写的小说。我没多作解释,沉默不语。
后来,我连续推出《尘封的记忆》,这本书,很多人都说看不懂剧情。因为是第一人称的写作手法,固然有些出入。
现在我又推出新作,《唐灭之穿梭瞬间》看到这个题目,有人认为这是穿越题材的小说,我想说这个不是穿越小说。
总之,我找了很多的唐朝的历史,始终没有找到李演是怎么死的。所以在最后我把李演临死前,来了一场穿越。至于穿越到了哪里?我也不知道。
到今天,写小说成了习惯。不想写,也忍不住去写了起来。我想了想,是不是应该写一篇关于我在工贸读书时的小说。
308宿舍的朋友,应该还记得一起快乐的时光。
我迷惑到了现在,才想起。是不是该努力的忘掉那不该有的记忆。
人说来奇怪,不该忘得,却能忘记;该忘记的,却怎么也不能忘记。
也正是如此,人做了不该做的,却还在做;做了不想做的,却还在坚持做;做了该做的,最后还是放弃了。
今天,有一个女孩子跑了过来对我说,她喜欢我吹笛子时的样子,说我能不能以后只为她一个人吹笛子。我惊讶了,还是拒绝了。
我只想说,你如果是我的前女友的话,我或许会说,以后就不要走了,可惜你不是。以为我现在没有精力再去维护一段新的感情。
就如同我在《前男友的婚礼》的文章中写道的一样,不管你多么的漂亮,高贵,有能力,有才华。只有适合自己的,才是最好的。
何时才反应过来,我明白的。却始终没有明白过来。文章写了一篇又一篇,诗歌写了一首又一首。
别人问我?我的笔名为什么是心思心忧。我回答道,心中有了思念,心中便会有忧愁、烦恼。
这是我笔名的诠释,我笑着诉说我的事,哭着讲诉我的迷茫。但最终,我淡定了,习惯性的去看清一些事。