今天地上很湿滑我盼望已久的全校春季素质运动会终于如期举行了同学们穿上漂亮的校服戴上鲜艳的红领巾整整齐齐地站在学校的操场上激动地等待着运动会的开始.
首先是开幕式同学们排列整齐气宇轩昂精神抖擞地走过主席台,听了老师们的讲话。
比赛终于开始了运动员们各个充满信心生龙活虎摩拳擦掌……第一个内容是广播体操,我们现在旁边看着1、2、3、年级的广播体操,过了一会,到我们了我们都认认真真的做好了广播操。
吃完了午饭。接力赛开始了一声令下我们班的黎美仪开跑了只见她紧握接力棒向离弦的箭一样飞快地冲向池资安而池资安则猫着腰紧紧盯着前方见黎美仪跑过来迅速而准确地接过黎美仪手中的接力棒如旋风般向前冲去…….就这样运动员们配合地十分默契他们迅速地一棒接一棒准确而麻利终于跑完了但由于我们班是跑的有点慢就输了太遗憾了!
400米长跑比赛开始了我出场了只见裁判员说了开始,我就像卫星发射塔上的火箭一样冲了出去其他运动员紧随其后他们飞快地向前跑去就在跑第二圈时后面的人已经被甩了很远,就在离终点还有约50米远时谢老师喊道:"快点王郑豪!"这时我就像加满了油的赛车一样冲了上去果然我不负众望取得了小组第一名的好成绩.
运动会圆满结束了我们五三班的接力跑名列全年级第三同学们都垂头丧气大家的眼圈都红了你可知道我们以前时都是全年级第一啊!老师鼓励下次加油
是啊!"友谊第一比赛第二"不管做什么事情只要我们努力了拼博了付出了就足够了!我为我们五三班感到骄傲.