吃完中饭后,我很清闲,忽然,我看见河里有一群欢乐的小鸭子,我便想到了一有趣的游戏————打鸭子。
我叫来丹丹姐姐和外国妹妹,我去打鸭子。
我一边走一边拿石头,终于来到了小河边,我瞄准一只鸭子,只听“呼”的一声,一块石头从我手中飞出,可是我发出的力量过大了,石头越过鸭子,直向河里飞,又听“扑通”的一声,石头便在我眼前消失了。
我不灰心,拿起石头继续扔,一会儿像飞镖一样扔出,像齿轮一样投出。可石头在我面前一块一块地消失,鸭子却一只也没打到。
再看看丹丹姐姐和外国妹妹,果然,她们也和我一样,竹蓝打水——一场空呀!
我的“幼小”心灵被可恶的鸭子惹怒了大叫到:“可恶的死鸭子,你给我过来!”这一叫,还真灵,鸭子果然成群结队的走过来了,我眼睛看着鸭子,手向地面去摸石头,可摸来摸去,啥也摸不到。我看了看,快气晕了!没石头了。
我忙去石堆里取石头。来到河边,把石头放在地上,并把一块石头拿起来。当我正想砸时,忽然,我傻了眼————鸭子逃,我忙叫:“死鸭子,快回来呀!”可鸭子好像知道我想砸它们一样,拼命地跑,当它们觉的很安全的时后就把头头抬得高高的,高傲得像一群千金大小姐。这时,对面的丹丹姐姐和外国妹妹好像接到信息一样,同时把石头扔到鸭子的前面,带队的鸭子集忙转过“嘎嘎”地叫,好像在说:“全体向后转”。一边走还一边叫“嘎嘎”仿佛在说:“救我呀救我呀!”我连忙拿起石头扔,可鸭子却忽然散开了。不用说了,那石头又扔空了。
不灰心的我又拿了许石头,来了个“仙女散花”,终于有一只鸭子被我打中,我乐得欢蹦乱跳,又唱又跳,还高兴地拍起手来。丹丹姐姐和外国妹妹也跑过来,高兴地对着我笑。
这时,爸爸忽然出现在我们面前,问到:“你们在干吗?”“打鸭子”我说,“我还打中了一只呢!”“你们怎么能这样呢?鸭子是不能打的,因为……
可那快乐哪能让人停下呀!我和丹丹姐姐还有外国妹妹继续唱着,跳着,继续寻找属于我们的快乐……