桥初中作文
我家在辽宁鞍山,这是一个像春天一样的季节,充满了诗意的好地方,甚至还有山上的山脉,壮丽的树木,还有许多小动物... ...,我最印象深刻的是必要在祖父在飞机的门在单板桥的横跨河。
河水是清澈的,在阳光下,无色的河流像一片透明透明的水晶。在河上的小木桥甚至更加给河流增添了美丽的风景。单板桥只有一根普通原木,其上还有一些奇怪的图案。看看桥下,小鱼在河里是多彩的,红色,黄色,白色,和图案的样子,人们不禁看到诱惑,手痒。 啊,回家的桥啊,你给了我们一个方便,也给了我很多的乐趣。