初三了,快毕业了,也就意味着有些人可能一辈子都会见不着面了。而还有些人和事又意味着将成为历史上的那时刻了。
我不再会选择高中生活了!对于我来说,初中,也就够了。而对于初中生活而言,我最舍不得也是就最感激的人,就是我的前任班主任。
他个子长得不是很高,但至少也有一米七吧。虽然他没有那样的唇红齿白,可也有剑眉星目,还留着个文艺青年的小梳头,爱穿运动衣,偶而还能看见他穿着小西装。还是蛮帅的吧。
他教了我很多东西,比如写字。以前我的字写得很难看的。现在的字就是他亲手教的,总比以前的字美观了一点。还有作文,以前我老爱抄作文,老师教了我以后,就没再抄过了。虽然内容不咋优美,但充其量字数还是应该够的。当然,有些地方还是需要改进的。
虽说您现已经没有教我们了,我还是和以前一样敬佩您,还有您写的字。现在每天吃饱了撑着没事想想以前吧,也是挺悲哀的。我抽烟被您抓过,喝酒被您逮过,行为规范也抄过,上课也被罚站过。可您这两年以来都没有嫌弃过我什么。
您的背影,我们全班人都不会忘记。
有时候,夜晚未入睡之时,就会想起您,就连有时做梦都还能遇见您。您就像天空中的星星,何时何地都照耀着我们。
曾经的光辉岁月,已不再犹豫地流逝。就如星子不再犹豫的滑过夜空,将永远成为历史了。