我从小生活在一个温馨的家庭,任何风吹雨打都依然耸立着我完全沉浸在了温暖的幸福中,可是,一切都来得太突然了,把我美好的梦一点点的抹去了。
这件事发生在我过14岁生日的时候,那一天,本应该是我的生日,本应该是一个令人高兴的晚上,本应该是一家人在一起说说笑笑的时刻,可是,却被一通电话无情的打破了。我和妈妈还有弟弟等待着爸爸回来一起吃饭,我欣喜若狂,心里想着爸爸会怎样给我一个惊喜呢?我幻想着那个令人兴奋地场面。突然,一阵刺耳的电话铃声打断了我的幻想,我急忙跑过去,我一听是爸爸的声音,我还没来得及说话,就听见我爸爸说:“娇娇啊!你们先吃吧!别等我了,我在外面吃,一会就回家”爸爸他一点也没有提到今天是我的生日,我仿佛掉进了一个无底的深渊,我刚想告诉他就听见电话那边传来“嘟嘟……”的声音,妈妈似乎听见了,脸上没有一点光彩,冷冷地说:“吃饭!”
吃完了饭,妈妈的情绪没有一点好转,我的心里忐忑不安,就早早的去睡觉了,大约过了一个小时,我就听见有一阵阵的汽车声,是爸爸!是爸爸回来了!!没错!是他!是爸爸!我的心情很激动,连忙穿好了衣服,来到了爸爸妈妈的门前,就听见了他们吵架的声音,我隐隐约约中我听见妈妈的声音,她好像很气愤的说:“喝!喝!整天就知道喝!你的心里还有没有这个家啊!”接下来的我没听,我只能缩在一角,从小爸爸妈妈一吵架我就很害怕:终于安静下来了,不一会我听到了摔门的声音,是妈妈!她走了!丢下我和弟弟走了!我再也忍不住了,不禁的失声痛哭起来……
家!美好的梦!被一连串的愤怒一点点的抹去;家!美好的梦!出现了裂缝的心灵;家!美好的梦!已经破碎的心!