三十六世纪我是一个大名鼎鼎的发明家。
这几年来,让我最自豪的作品是来自水里的,它的名字叫“超音速”青蛙车。超音速青蛙车外面是钛合金做的,非常坚固;它的挡风玻璃也不例外,它是防盗玻璃参防弹玻璃和夹丝玻璃制造而成,连火箭炮都为它苦恼,拿来它没办法,车里面也不甘示弱,争先恐后的跑上来了,你看车外面只有一只鸡那么大,可你一进去就会吓出一身冷汗,你虽然看它这么小,可是里面比人民广场大得多,嘻嘻这你就不知道了。是因为每角落都装有化量器,青蛙车的挡风玻璃里面有一个桌子那么小的驾驶室,只要主人说一声去哪里,不管远近三秒中内就会到达。
这辆车是水陆空三用车,想在水里时只要关紧窗户,下水就是了,只要发现哪儿漏水就会通过车子底下的超微型排水管被排出去的;如果想在陆地上的话,直接接个坡上路就是了;如果想到天上去,只要按个红色按扭,车子上就会出一个两米的大缧旋浆,按个别启动就行了,车子会自己控制飞行的高低,到达了说下,车子就会飞到要到的地方。突然,只听见“叮——叮——”,原来这是场梦,可我相信一定会的……