嘻嘻哈哈的笑声还在记忆里回荡,那是小时候和伙伴嬉戏时留下的,是和家人为争夺遥控器,赢了后留下的,是小心机得逞后的开心
我家的后面就是一座山,我常常和伙伴一起去山上玩,我们会在山上玩捉迷藏、抓小鸟、还会爬树,比谁爬的高,爬得快;当然了,还有很多很多游戏。记得一次,我们几个伙伴相约一起到山上玩捉迷藏,其中有一个只有六岁的小弟弟;我们都躲起来了,让小弟弟来找我们,有一个伙伴就躲在了一处杂草丛里,小弟弟走到那里的时候,他哇的叫了一声,就把那个小弟弟吓的呜呜呜呜的哭了起来,我们都没有想到小弟弟那么的胆小,于是大家都哈哈大笑起来就像这样的事情是常常发生的,有时候伙伴们还常常捉毛毛虫拿回家吓小妹妹,看到小妹妹哭了,自己就开心的笑。
在家里也有值得回味的事,我和奶奶常常一起看电视,所以我们经常为了一个遥控板而争个不休;我要看动画片,她要看她喜欢看的,于是就抢遥控板,谁有遥控板谁就说了算。终于,遥控板被我抢到了,奶奶就假装生气,不过,过不了多久,两个人就会相视而笑
现在,我已经不在是那个小朋友了,我懂得了尊老爱幼,而且,我也已经不在那个地方了,我来到了一个新的环境,继续新的生活。不过,那些美好的,快乐的童年会一直留在我的心里,会伴着我一起成长。