二零零七年出生的我,是一个淘气、活泼、开朗又贪玩、贪吃的小男孩。生活得无忧无虑,想吃什么有什么,想要什么有什么,应有尽有,生活丰富多彩,我相信和我差不多大的小朋友基本都过着这样的生活,在父母的呵护下快乐地成长。在这样优越的条件里,我们作为未来的创造者,更应该发奋努力学习,成长为对社会有用的栋梁之才,长大后创造更美好的未来和生活。
因此,我们从现在就要勤奋学习、认真学习、崇尚科学、不断创新,保持持续的想象力和创造力,努力掌握创新方法,不断提高创新本领。我们要有自己的一个梦想,要朝着自己的梦想的道路不断前行。相信自己做的到,只要自己在努力 ,就没有一个梦想做不到。我们要仔仔细细、认认真真地观察事物,不能放过一个角落一条缝隙地观察,把在学校学习到的知识,要用在自己生活里。不断培养和练就自己的创造力和想象力,创造力就像磁铁的引力,有着无形而且无穷尽的力量,想象力就像写童话一样,想到什么就写什么,这就是我们所说的“童话”。
我们还 要做出对世界有帮助的还 要做出对人民有益的事情。我们要争取成为一个对世界和人们有益的创客。同时,我们还 要做环保的小卫士。因为,绿色是一切文明的起源的摇篮。我们要爱绿、护绿,从我做起,从小事做起,从身边做起,从现在做起,做绿化,美化环境的有心人。将来,我们的家园一定会更加美丽。亲爱的同学们,为了你、为了我、为了他、为了我们这个赖以生存的地球大家园,更为了明天的美好生活,让我们从现在开始,从我做起,携起手来,节水、节电、节气,过绿色环保的低炭生活,保护我们的地球,共同维护,建设文明的绿色低炭好家园!
总之,未来是由我们来创造的。试想一下在不久的将来我们可以去太空旅行,还 可以安全地登陆月球,登上火星,在太空里和小伙伴一起玩耍,一起飞翔。还 有让机器人帮我们干活,比如:开门、开电视、开关灯、搬东西、整理房间卫生。未来我们还 能移民到另一些星球上,开辟我们的新家园。也可以买下一个星球,还 有飞行汽车,在宇宙中穿梭往来,做我们的星球主人等等。未来美好极了,不过我们要发奋图强,努力学习才能创造出美好的未来,未来是由我们创造的,未来是属于我们的。