风轻轻吹我们脸上,大自然里面的每一个动物睡醒了冬眠。小草偷偷地从土里钻出来嫩嫩的,绿绿的使人们享受大自然美景的机会。坚强的小草在绿绿的,宽阔的草原上自由自在的跳舞。那花儿呢?花儿在天空的云低语着呢。
大自然中的非尿液享受着大自然魅力的情境。那小雨姐姐呢?小雨姐姐从天空慢慢落下人世间基于人们自己的美妙歌声。树木你多么坚强,多么坚韧不拔,多么挺拔的站在最高处。
大海-你是一个宽阔的大海你的泪水流过世界各个地区。大自然里面的每纯净,宽阔的大自然。你是四季的使者,是你怀抱里每一个生物生存的希望。最后我告诉大家爱大自然,保护大自然保护大自然里面的每一个动物不要乱打猎,爱护大自然里面的每一棵树,不要乱砍树因为没有树木我们可爱的动物们就没法活下去了。就像我们身边没有了妈妈我们就整天奇奇怪怪一样,动物们也没有了树木,没有了大自然他们也奇奇怪怪的生存不了。所以朋友们我们一起行动起来。来保护我们的另一朋友动物,也保护我们共同的家庭大自然吧。
我们不仅仅保护我们自己的家庭也应该保护我们共同家庭大自然。保护大自然,保护我可爱的动物也是我们应经的责任。
我们共同保护保护大自然吧,我爱大自然。大自然是我的家一个动物,植物花儿都喝过你的水大海。大海你让我感受到这大自然的宽阔,世界美丽的情景。
我希望我们每一个人都带着一颗无私的心慢慢地去看看大自然里面的每一动物,植物,花儿,大海,除此之外用我们自己的心去感受大自然给予我们人类和,它自己怀抱孩子的亲情和爱。大自然给予我们的真的是太多了我们应该去报答它。那我们一起去大自然揭开大自然里面的秘密吧。我们一起来探索大自然,感受大自然,感受大自然给予我们的爱。
我爱你。