寇老师:
您好!
今天的这一封信,都是我想对您所说的话,我的真心话!
我是茂密的树丛中一片普通的叶子,我是百花中不起眼的一朵小花,尽管它们很小,很普通,很不起眼,但是,它们都渴望得到阳光,得到温暖,为此,它们不停地生长。
寇老师,自从我上了初中,自从我上了您的第一节课,我就喜欢上了您,敬佩上了您,而且,我把您当我是我心目中,最敬佩的一名老师了,就此,我便喜欢上了英语,于是,我就开始不停的努力学习英语,也很想得到您的关心和喜爱。
记得您曾经给我写的批语,都在不停地鼓励着我,让我不断地前进,所以,我真的很感谢您~!
可是,不知道为什么,突然感觉到您似乎忽视了我,可能,是我太爱瞎想了吧!
于是,最近的我上课经常和同桌说话,记的有一次您叫我回答问题,我就没有回答出来,那其实,不是我不会,而是我故意没有回答,我这么做,其实就是想让您能关心我一下,那怕一下,就那么一下……但是,我知道,我错了,我很幼稚,只有幼稚的我,才会做出这么幼稚的事情来。
而且我发现,我变了,不再是以前的那个我了,我知道,您可能不会再喜欢我了,不会在关心我了。
寇老师,对不起!
今天是圣诞节,之所以要把这封在今天交给您,是因为我希望您能回复我的这一封信,好吗?
祝您圣诞节快乐~!