“啊”,“扑通”。
在经历无数次穿越又进入时空隧道后,玉玺和玉灿终于落地了。“哎呦”“呛死我了。”你说也真是的,玉玺怕疼,结果非掉在了地上,玉灿怕水,结果非掉在河里。
当玉灿爬上岸,已经是浑身湿透,还冷的直哆嗦,而不幸的玉玺从地上爬起来时,衣服,丝袜都刮破了,手上还擦破了皮。姐妹俩站好后,向四周望了望,说:“风景还不错。”
风景饱览之后,以为长着人要脸孔的人出现在姐妹俩面前。玉灿惊叫道:“哇!好帅。”而玉玺却尖叫道:“靠!好衰!”玉玺之所以叫衰是因为他不但长着一张人妖脸更是觉得他女里女气的。自然,他也发现了她们,走过去温柔的说道:“你们是谁?怎么会这样。”玉灿开口回答道:“她叫玉玺,我叫玉灿,她是我姐姐。”那“人妖”又问:“家住哪里呀?”玉灿又说新疆,哦!不!西域。”“怎么长的不想西域人呀?”“人妖”疑惑的问道。“这个,有点难说了。”玉灿回答道。“多大了”“人妖”不断的问。“都十七了。”玉灿回答道。这时一直未开口的玉玺发火了,大声呵骂道:“你是查户口的吗?废话这么多!”这下可好“人妖”又问:“什么是查户口?”玉玺当场被气的眼前一黑晕了过去。“人妖”不再说什么。
这时“家里还有谁”的一声打破了寂静,原来还是“人妖”问的。“就我们两个了。”玉灿回答道。一想道以后只有自己和姐姐相依为命了便抱住姐姐不觉的留下了泪。“对了,你叫什么?”玉灿两姐妹齐声问道。“我叫康永锋,你们叫我永锋吧!”“看你们两伤的不轻,再加上无家可归,去我家住吧!就当做我的妹妹,因为我二十岁了。”姐妹俩人相对视了一眼,无可奈何的点了点头和永锋走了。
在玉玺玉灿和永锋相见,把他认为了哥哥,接着住进他家,又会发生什么奇异的事情呢?请看下章《生活》。