我躺在辽阔的大草原上,你就坐在我旁边。看着那快要落山的夕阳,你突然说道御翔,我~恩?我好像喜欢上你了额,别开玩笑了,我是认真的我回过头去,看向你,突然想起,和你在一起这么多年了,好没有仔细看过你呢,一头长发垂到你的腰上,用修长的手指敲着地面,你回过头,看见我在盯着你,脸一红,迅速回过头去。月亮很快就升起来了,映着皎洁月的月光,我突然觉得,你,好美。我坐了起来,才发现,你已经睡着了,我微微一笑,脱下外套,轻轻地披在你的肩上,望着你那微微泛红的脸,轻轻地俯在你的耳边说道,其实,我也喜欢你。
说完,我就躺在你身旁,睡着了。太阳很快就升起来了,温和的阳光洒在我身上,令我缓缓睁开眼睛,坐了起来,发现,你早就醒了,坐在我的身边,看着我。你说到,你知道,我等你这句话等了多久么?我说道额原来你恩,我根本就没睡着,嘿嘿。我们坐在草地上,望着远处的正在吃草的牛羊,你突然说道,你知道么,这几年来,我只很喜欢你,只是,你不知道罢了。你可不可以永远陪着我?不,我们总会分开的,不过,只要你心里还有我,我们就还会再见的。恩。说罢,你就靠在我身上,静静的睡去。