就象大海每一次的涨潮前,水面总是格外平静,台风也不例外。来临前,她的呼唤是柔情的,让人沉醉。看着天空中匆匆过往的浮云,迎面吹来闷热的微风,仿佛置身于夏季夜晚,躺在翠绿的草坪上,悠闲自在。一个慈母的关怀,谁又能抗拒?
台风中
但天气却像一个小孩儿,淘气不安定。转眼见,天空中的景象变化莫测,慢慢幻化成一只怪兽。它生性暴躁,具有极强的法力,似乎被五指山关禁了太久太久。此时此刻,它再也按奈不住,要爆发了!于是,天空中反复回荡着它的怒吼这是我的天下啦!哈哈哈哈!!!
人们听了,不禁毛骨悚然,四肢发软……
思考?桑美
原来,桑美是女孩儿,一个活泼,有个性的女孩。她从不伪装自己的喜怒哀乐。呵呵!她的心思可比其他女孩儿好猜多了!
亲眼目睹了桑美的超能力”后,让我们静下心来想想,桑美”不就像一个青春期的少女么?常常由于各种原因而发脾气、流泪。当然,这些可都是青春期的正常反应,只要家长把好关,作好充分的准备,儿女的情绪发展情况,自然也在自己的掌握之中。哪会有自杀,离家出走的这些过激举动呢?
哭吧哭吧……
窗外,这时的桑美已经渐渐开始变得冷静,但仍在哭泣。也许,她依然觉得委屈;也许,她在后悔自己的所作所为,给家人朋友的伤害;也许,她……
哭吧哭吧。桑美,你已经沉默了太久太久。
哭吧哭吧。一切都会恢复平静。
哭吧哭吧。我也想做你的同伴……