20xx年10月17日(星期四)的上午,数学老师在语文课上,突然急匆匆地从门外奔进来,先对着语文老师面带歉意地笑了笑,然后,把我们第一组的整组同学给叫走了。一问老师才知道:原来,我们要去五<七>班搬美术课本。
很快地,我们来到五<七>班门口,只见数学老师径直走了进去,接着,班里就是一首“桌椅交响曲”。
我有些诧异,连忙挤到随行队伍前面一看——原来,七班的同学们在一声响亮的“起立”之后,齐刷刷地站了起来,对来访的老师齐声说“老师好”,并且深深地鞠了个躬,然后坐下。同时,见到我们这些来访的同学,他们也一起摆了摆手,向我们招手示好。
我们一个个受宠若惊、不知所措地愣在那里,直到我们数学老师招了招手,才如梦初醒般地近前去搬美术书。
临走前,好奇的我,问了问坐在第一排的一位女同学。只见她调皮地眨了眨眼睛,既像是故作神秘,又像是颇为自豪地告诉我:“这是我们班的.‘见面礼’哦!”
嘻嘻,七班的“见面礼”真是别具一格,虽然让人有些“手足无措”,但同时,我的心底却有一股暖流,也在暗暗涌动……