我的欢乐日,没有上课的钟声,催呀催,赶呀赶!没有沉重的书包,也没有写不完的功课,快把烦人的考试抛到九霄云外,尽情的奔跑,享受疯狂的玩乐。
校园是个大游乐场,荡秋千是我的最爱,要飞多高就有多高!大树爷爷东躲西躲,就怕被我的无影脚踢到;白云姐姐笑着对我说:“小心!不要荡太高!”欢乐的笑声不断的回荡,久久不能散去!
漫长的暑假,蛋糕、冰淇淋、巧克力,都在庆生派对上对我招手,云霄飞车、海盗船,尖叫声不断的小人国;沙滩、阳光、比基尼,微风徐徐吹来的海水浴场;溜滑梯、荡秋千、运动器材,尽在光明公园,都是我最欢乐的人间天堂。