小时候就听父母说,实验附中是我们这里最好的中学,于是在我心里,一棵小小的豆种在慢慢发芽,我暗暗说道:“上初中一定要到附中去。”
真没想到,小时侯的诺言这么快就会实现。感觉好激动,当我在这里上课,才知道这一切都是真的,没有做梦;当我奔跑在操场上,才知道,这一切都是真的,没有做梦;当我在这里结识了许多好朋友,才知道这一切都是真的,没有做梦…… 在这里我最大的收获就是交的3个知心好友——张先云、李雨轩、张婷宣(呵呵~你们的老底要在这里被揭咯~~~) 张先云是个直性子,经常会为了一些小事而和我们争吵,她们两个不理她,而我就不行,我非要和她争,于是轩和婷就会识趣的退到一边,留下我和云争吵。直到吵累了,才会停下来,互相笑一下,表示战争结束了。这时我们四个又会“搂搂抱抱”。
李雨轩是个学习尖子,(每次排名都是年级前20哦)没遇上我们三个之前,天天就知道抱着书本看,说难听点,就是学习的机器,遇到自己不想做的事,从不知道推掉……可我们3个让她改变了很多,她现在被我们“改造”的纯粹是标准的疯丫头!
张婷宣是个大美女,她有着一双迷人的大眼睛,已至于有很多男生追她,做为死党的我们,当然要帮她掩护逃走拉~~~~每次她走后,她是没什么事了,可我们3个就要被那些男生K了,好惨(呵呵,有点夸张拉)。
至于我嘛!该怎么说呢?我也会经常给她们惹麻烦,可她们并没有说我,还会想尽一切办法来帮我。(好感动哦~~~~)有时说秘密时,我的声调都会提高180度,最后秘密变的都不是秘密了,因为全被别人听到了,这时候她们就会埋怨我了,有时,声音该大时,我却大不起来,比如要喊同学去办公室了,我的声音永远大不起来了,也不知是怎么回事。我在学习上有什么不懂的地方,她们也会毫无保留的告诉我方法。(在这所重点初中,能做到这样是很难得的哦)
我们四个在老师眼里算是好学生,可也经常让老师头疼初中,因为我们大祸不惹,小事到一大堆。作为老师,当然要帮我们收拾烂摊子了,在这里,我要对曹老师说声抱歉。
接下来就要写我们四个的故事咯,你想看吗?如果想看,请留意哦~~~~~~