初中了,好怀念小学啊。小学的同学们是多么的和蔼啊,可这的同学,我没一个认识的,自然就变的很没意思,无聊整天在我身边徘徊,看他们玩的那么开心,我就开始讨厌现在了,自己就变的很内向,不想跟别人说话。真是可怜啊。对小学的生活越来越渴望了。
学校举行运动会,我参加了,大家为我加油,让我想起了小学里的生活,不在那么孤单了。大家都认识了我,我也都认识了大家,彼此也都也和睦,就变的无话不说了。就是这样才对,我给我自己打上了信跑好一点为自己班作出点贡献,可是没想到却跑了个“第一”还是倒数的,我都为自己感到失望,心想要被批评了,心里很害怕没想到大家没说我还却我不要自责。我真是被自己打败了,大家对我这么好,我却还不相信他们。之后我也不觉得孤单了,反而很热闹!~
呵呵,初中没想到也跟小学一样有和蔼的同学和老师,我不在孤独了,大家给我力量,我也不会让他们白出的!