我的爷爷个子非常高,肚子有点大。他的头发经常梳得一丝不乱,圆圆的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,鼻子挺挺的。
钓鱼可是爷爷的拿手好戏。一天,阳光明媚,我和爷爷一起去钓鱼。爷爷先把鱼饵装在鱼竿上,然后小心翼翼地把鱼钩放入水中,(生怕惊动了鱼)接着静静地等着大鱼上钩,突然。鱼竿往下沉了,爷爷眼疾手快,迅速地拉起鱼竿,这样,一条大鱼就到手啦!
爷爷很爱我,有一次,天上下着倾盆大雨,爷爷忘带雨伞了,竟然冒着雨在校门口等我,当我撑着伞和小伙伴 蹦蹦跳跳地出来时,爷爷的衣服已经湿透了,顿时我的眼睛湿润了。
还有一次,我不小心把水打翻了,妈妈就批评我,这时爷爷挺身而出,说:“小孩子犯点小错误正常的,这次就原谅她吧。”妈妈点了点头走了。爷爷和善地对我说:“以后做事小心点。”我乖乖地点了点头。
怎么样,听了我的介绍,你们一定也希望有这样一个爷爷吧!