今天,我们班上几个同学一起去参加黄贤公园小记者活动。
一响,我们迫不及待地冲上了车,出发了,一路上说说笑笑,一小时多过后就到了。
哇,一座座秀丽的小山,一道道清明透亮的瀑布,还有蜿蜒的长城,映入眼帘,加上清新的空气,明媚的阳光,真的是人间美景。中午,我们兴高采烈参加拔河比赛,男生女生各一队,经过一番角逐,居然我们女生赢了。接着我们玩打年糕、爬“万里长城”……
午餐是丰富的农家菜,当地特有,味美汁鲜,我们吃得津津有味,一身的疲劳一下就消失了。黄贤公园确实是一个娱乐休闲的好去处。
时间过得很快,离开时我们依依不舍,黄贤公园,以后有时机我一定还会再来。
今天下午我到宁城公园去找春天。一转眼就到了宁城公园。宁城公园路边的柳树,有的在快乐的飞翔,有的像二月春风修剪过。
今天下午我到宁城公园去找春天。一转眼就到了宁城公园。宁城公园路边的柳树,有的在快乐的飞翔,有的像二月春风修剪过的一样,还有的柳条带着嫩黄色。别忘了春天的使者迎春花迎春花好看极了,它的外形像一个个小喇叭;它有六片花瓣,每片都是金黄金黄的;迎春花的花心是黄色里透出一点点浅浅的浅红色,不仔细看是看不出来的。那娇嫩而细致的桃花粉红粉红。如一只只美丽的蝴蝶,翩翩起舞;还有的是花骨朵,像一颗颗粉红的小珍珠,又像一颗颗椭圆的小红豆,看起来,饱胀的马上要破裂似的;可爱极了!花瓣像丝一般光滑,柔轻。讨人喜欢的梨花风度翩翩,美丽极了。气味也特别清香。梨花有五片花瓣。花心是粉粉的。风儿一吹花朵儿就从树上飘落下来;还没有开的花骨朵儿,就像一个害羞的小姑娘。它们都是春天的伙伴。
我爱百花盛开的春天,更爱美丽的春天。