去公园玩的日记
今天,我和妈妈、表哥一起到人民公园玩,到了人民公园,我看到了许许多多的人,他们有的在观赏花、有的在爬山、还有的在照相。
不一会儿,我们就随着人流来到人民公园最好玩的地方,这里有许多好玩的游乐设施,有火箭球、攀岩、跳伞......其中我最喜欢的要数火箭球了,其实,我刚开始还不敢玩,因为每个玩火箭球的人都是尖叫着下来的,一想起那个场面,我的心里就害怕,更别说自己亲自上了。可不知为什么,今天我却心血来潮,要和哥哥一起上去玩一玩。终于轮到我了,刚一坐上火箭球,我的心就跳得飞快,可是,当管理员叔叔给我系上安全带时,我的心里就踏实多了。忽然,我感觉我猛地腾空了,然后,又飞快地降下去,像火箭一样,我往下一看,哦,原来是火箭球启动了。
这时,我的心里忐忑不安,心跳加快,而且,当时我还特别想尖叫,可就是叫不出来。