去公园玩的日记
今天是国庆节,我七点就起床了,我和爸爸商定今天去人民公园玩。
我们来到人民公园,哇!好多人哦,热闹极了。公园里有很多好玩的东西,有蹦蹦床、旋转木马、自控飞机、轨道火车等等。
首先,我和几个小朋友坐上了旋转木马,等我们都坐好以后,工作人员打开了开关,木马开始慢慢地转动起来,我的头有点昏,觉得很不舒服。爸爸说:“你把眼睛闭上就会好些。”于是,我闭上了眼睛,头就真的不那么昏了,不一会儿,木马就停下了。下了木马,爸爸问我好玩吗?我说,好玩,就是觉得有点头晕。爸爸说:你平时就是太挑食了,身体虚弱的人坐着就容易感到头晕,所以我们小朋友都不能太挑食,要养成好的生活习惯。
我们又来到湖边,看到很多金鱼,我叫爸爸买了一包饲料,坐在湖边把饲料撒给金鱼吃,金鱼都争先恐后地抢着吃,金鱼都被我们这些游客喂得肥滚滚的,我的饲料一会儿就被金鱼吃完了。这时已到中午,我和爸爸肚子也咕噜咕噜的叫起来了,爸爸说金鱼吃饱了,我们也回家吃饭了吧。