同桌的日记
下午,我们的班主任S老师走进教室对我们说:“这节课是班会课,我们来调整一下座位,全部站起来。让我看一下个子。”
“好啊,太好了,终于可以换同桌了。”不知是谁真兴奋的在高喊,哎,肯定是同桌冤家。不知道我这次会不会被换?正在心里嘀咕道,突然S老师说:“小G你和小L换一下。”就这样小L便成了我的新同桌。他是一个很斯文男生,一颗圆溜溜的脑袋,还有一双水汪汪的眼睛,最好玩的是他还有一对会动的耳朵。开始我也不信,我想大家也不会信,有一次,他还演示了给大家看,不得不啧啧称奇,就像动画片中的大耳朵图图一样。
说实话,一开始成为同桌的时候,还真有点不习惯,就像一个人来到了陌生的地方一样,过了一段时间,我们就成了无话不说的好朋友了,我们每天都会聊得很开心,不像之前那么冷漠了,上课时我们一起学习,下课了,一起玩耍,我们无话不谈。我们之间还有很多有趣的事情,有时间让我慢慢诉说吧!