同桌的日记
这不,星期三下午的班队课,老师就给我们换座位。我们就很开心,因为我们就可以摆脱旧同桌换个新同桌。
我也换了一个新同桌。他长得很瘦,和我一样矮,眼睛有点小,鼻子不大也不小,嘴巴有点小。他还是我们班最黑的人,所以他的牙齿很白。他的头发很短,可他的刘海儿却很长。忘了说他的名字了,他叫:“徐志健。”
我有时候会觉得我同桌很滑稽,还有时候我会觉得我同桌很无理取闹。我同桌最怕我因为他怕他的后桌与他分开。我同桌和我一样数学不怎么样,而语文我却比他好,我作文不像他那样一点一点挤出来得。
在体育课上他像野马一样快乐的飞奔着。跑步时他还喜欢超过别人。
我同桌是个馋嘴猫,别人吃什麽他都要向别人讨一点。
我同桌有时还会很烦人,不想借给他东西,他就会喋喋不休的说个没完没了不得不借给他。
我同桌还有一个缺点那就是做了错误的事不敢说。有一次,她带了一些老师禁止带的卡片,被我给发现了,他还求我说不要告诉老师,我想得饶人处且饶人,我就没有给老师说,不过倒被别人发现了,他还是受到老师的批评。
这就是我的同桌,调皮的同桌。