同桌的日记
最近,老师把我调到后面一个位子,于是我又多了一堆仇家——朱子豪和汪延康。
汪延康就是个非洲人,从头到脚没有一处不是黑的,所以别的同学都叫他“黑人”。别看他长得黑,其实也很厉害,特别是数学,一道超级难的题目,别人百思不得其解,而他哗哗几笔,便做了出来。大家都很希望有他一样的脑子。所以大家也叫他“数学奇才”。
不光是汪延康,朱子豪更是“奇葩”而且非常的自恋,一次,我想出去玩,他拦住了我说:“你必须说出密码。”“密码是什么”“一看你就是新手,我就勉强告诉你吧,那就是:朱子豪真帅。”我一听吃了一惊,这也太自恋了吧。正因为这样大家叫他“衰哥”。还不止这一点,他说:“我要练好五个字。”“那五个字。”他说:“朱子豪真帅。”说完便开始写,他准备把本子写满。
哎!这俩个同桌实在是奇葩呀!