同桌的日记
今天的绘画课,我的同桌孙瑞没带绘画工具,所以他只能看着我画画。
我的同桌是个调皮的男孩。他看着我在画画,他没有,手有些痒痒了,就想捣乱,让我也不能好好画画。正当我准备画花蕊时,因为花蕊是很重要的部分,所以我非常谨慎的用毛笔轻轻地涂。可孙瑞他趁机用手把我的毛笔一碰,我毫无防备,结果画被他给弄花了。我只能安慰自己“不要紧,不要紧!”接下来更糟糕的事,他居然把墨汁倒在我的画上,我的画彻底废了。这时我火冒三丈,一气之下,用毛笔指着他气愤的说:“等着!”没想到的是,这一幕竟给美术老师看见了。老师对我说:“不能用毛笔惹人家!”我听了好比打翻了五味杂坛,心里很不是滋味,明明是他先惹我的,反倒成我惹他了。老师根本不知道事情的真相,我太枉了!
哎!都是同桌惹的祸呀!