初中校园难忘的事作文
这天发生的伤心事令我很难忘。上午的体育课,本来是件开心事,但却变成了一场悲剧。
体育课时,我们在打一场激烈的羽毛球赛。黎晓怡的一个传球,我没接中。小李跑来帮我,他把羽毛球扔了出去,再把羽毛球拍使劲甩了过去,那羽毛球被拍得老远。
第二次发球,小李把羽毛球拍拿到后面,做好了发球的准备。此时此刻我站在小李的左后边看着他,“啪”地一声,小李把羽毛球拍打在了我的脸上。顿时,一阵剧痛像奔流的潮水般涌来,我的左眼和鼻子火辣辣的,我迅速用左手捂住了眼睛,晕天转向的晃来晃去,身子也站不稳。小李关切的问我:“你怎么啦,没事吧?”
“我的眼睛好痛!”我不断的呻咛着。又过了好几分钟,我才迷迷糊糊的放下手。黎晓怡马上惊讶地叫道:“哎呀,你的鼻子上肿了一个大包。”过了一会又听见黎晓怡说:“天哪,怎么一块青一块紫的?快去找老师看看。”说着便扶我到老师那去,老师也吃了一惊,说:“怎么弄成这样啦?先到体育室去,等我帮你擦油。”我被拍到的事情马上传开了,同学们纷纷跑来看我,问我怎么回事。我哭了起来,断断续续地说:“小李在,在发球的时,时候,一不小,心,打到,我了。”
我的好朋友何倩雯也赶来了,她不停地安慰我,叫我别哭。到了体育室,我想:如果那时候我不靠那么近就不会发生这场悲剧了。江睿婷一直守在我身边,没有离开过一次,让我感到同学们对我的关怀是多么得多。
体育老师帮我擦过油以后,小婷、小雯等人陪在我身边把我扶回教室,周老师在班里关切地问我怎么样了,要我回家用鸡蛋孵一下。刚才路过的黄老师也注意到我,还特别提醒我要去擦油。我的心里感觉非常温暖。