初中校园难忘的事作文
我们校园里每天都会发生好多有趣的事,现在我就给大家讲一讲最近发生的一件吧。
有一天的体育课上,我们班举行了拔河比赛。
比赛是在男女生之间进行的,男生一队女生一队。你听,拔河开始了,“女生加油,男生漏油!”这是我们女生的口号。“男生万岁,女生一岁!”这是他们男生的口号。体育老师的哨声一响,男生女生开始了激烈地对决战。
第一局我们女生暂时落后了,体育老师不愧是女生的好领袖啊,不停地教我们腿的站法和拔河的技巧,而且站到了我们这边帮我们使劲拉呢!看我们有后援,男生不服气了,于是找来了几个大哥哥帮忙。我们女生也不示弱,又去找了几个大姐姐加入进来。哈,现在双方实力已经不相上下,战斗更加激烈了。你瞧,男生们咬着牙使出了吃奶的劲拉,还是拔不过我们女生。这都是体育老师的功劳啊,“名师出高徒”嘛!
局势已经完全倒向我们这方了,前两局我们女生队大获全胜!可是在第三局的时候发生了一件特别有趣的事。我正卖力地拔的时候,忽然感觉拔不动了,然后接着被拉到了男生的一边,原来其他女生全松开了手,只有我和绳子一起跑到了男生的队伍里!再看男生们全都七仰八叉地倒在了地上!这一局我们输了,但是我们没有放弃努力,在第四局我们女生队再次赢得了胜利。
“叮铃铃——”下课铃响了,“耶——”女生高声欢呼起来,比赛结束了,我们以3:1大胜男生队!
这次的拔河比赛是不是很有趣啊?我们校园里还有好多好多有趣的事呢,保准让你笑掉大牙!如果你还想听的话,就来我们北海学校吧!