五年级国庆节作文600字
我在快艇中度过了美好时光,度过了祖国的生日。登上快艇,发动机器,奔驰在水面上,一股凉风迎面扑来,几近中午的炎热被轻轻拂去,取而代之的是阵阵凉爽,我张开双臂,感受着自然的气息。凉飕飕的风撩乱了我的发丝,却把野花的芬芳灌入我的鼻中,空气中略带着几份清香,使人感到心旷神怡。快艇后方,一条白线标致着我们驶过的水路,两侧的浪花像一朵朵盛开的白莲点缀在幽静的水面上,一颗颗水珠像珍珠一般,又如天女散花,晶莹透亮。我注视着青山绿水,觉得山是那么的高耸,水是那么的清澈,山倒映在水中,山围绕着水;水映衬着山峰,水照映出山。我觉得,这些风景的搭配是何等的协调呀!
国庆,给人一种快乐、喜庆的感觉。花儿在国庆开放的格外美丽,草儿在国庆生长的格外翠绿,鸟儿在国庆飞翔的格外自在,城市在国庆装饰的格外繁华,而我们,在国庆长假中显得格外兴奋、愉悦!
啊,国庆!祖国的生日!啊,国庆!欢乐的假期!