三年级小动物作文:我的小猫
我的小猫的名字叫小花,她有一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴,雪白的皮毛,脚上的小爪子十分锋利,好像马上要抓人似的。他矮矮的,胖胖的,十分可爱。她很爱吃,睡,玩。他爱玩毛线球,爱吃鱼,睡觉时还发出呼噜呼噜的声音。
有一次,我和她玩毛线球。我扔下毛线球,她就不给我了,后来,我给了她一块鱼肉,她才把毛线球给我,等她吃完,我又和她继续玩。这次我没有把毛线球给他,而是在毛线球接近她,她快要抓住的时候拿走了。她非常着急,眼巴巴的看着我,急地上窜下跳地追着我。后来,不知道她是不小心还是真的生气了,她居然咬了我一口,我非常生气,就不理他了。更没想到他跑过来可怜兮兮的看着我,像做错事的小孩,在和我道歉。我有点心软了,就原谅她了。
这就是我可爱的小花。后来,我和她的感情越来越好了,你们说她可爱吗?