秋天里的美好作文300字
秋天。山谷里到处是黄黄的颜色,黄的谷子,黄的树叶。天高高的,远远的,云淡淡的,轻轻的,田野里弥漫着熟了的谷粒的甜味。农人忙着收割,一块一块的田野空荡下来,一担一担的谷子挑回来。这个美丽的秋天就是一位穿着金色衣裙的仙女她那轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,将明亮和清爽撒给大地;她用宽大的衣裳挡着风寒,却捧起沉甸甸的果实奉献人间。人们都爱秋天,爱她的天高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野。秋天使大家的笑容格外灿烂。“嘿~李茉妮,秋天来到了,你要笑起来了。”我的朋友佳仪说。我不好意思的望着天空,看见了翩翩起舞的叶子;看见了太阳在游玩;看见了美好的秋天。秋天使我灿烂,使大地辉煌!又是一个秋,又是无尽的哀愁,无止无休,欲语,泪先流。秋天当夏天悄悄的走了,秋天就悄悄的来了。
每次它来的时候都是一声不响,悄悄的就来了,当你早上一开门,一阵凉爽的秋风吹过来,驱走了夏天的炎热,给人们带来了凉爽。再过几天树叶就开始渐渐泛黄,然后悄悄的飘落,生怕惊醒还在睡梦中的人儿。可有的树却因为秋天的到来而换上了新装,看那,山那边,整山的枫叶树随风摆动,红的像火一样,好像整座山都在燃烧。当它来了,就再也看不到夏天一直鸣叫的小蝉,也听不到夏天晚上鸣叫的蛐蛐儿。当它来了,稻田里的水稻也就开始成熟而渐渐泛黄了。我站在稻田里面,放眼望去全是金黄色的一片。田野里的稻香使劲的往鼻子里面钻,使我陶醉在这一片金黄色里,突然间,所有的烦恼都抛到九霄云外,一身都飘飘然的,这是一种久违了的释放感。把心中的所有情绪都倾泻出去,再也没有什么能让我停下我前进的脚步。