打篮球作文600字
今天中午,刘老师带我到体育场玩,我突然想打篮球,因为我想长高,想和三班的班长一样高,我先和曹成哲拿着篮球大,他叫我怎样进蓝,可是,他叫的我一点都听不懂,过了一会儿,赵金尧来了,他叫我怎用进蓝,他说:“要想进蓝,必须打那的白框框”,可我怎麽也进不去,赵金尧耐心的教我,我终于进了一个,他教我三步胯篮,我现在就连续三步胯篮,可是就是不成功,他说:“你不能和我一样头球的方式,你现在力气还不够大,到初中以后才会有力气”。我觉得彻底没希望了,可他说:“你可以练习三八射球,张扬你就可以进球了”,我就在练习三八射球,我真进了许多得球,很快我可以和别人打了,我跟司书明打他也不是我的对手,我觉得非常的高兴,觉得我是最厉害的,没有人能打败我。就在高兴的时候。