• 相关推荐
开始行动!
好在我个头比较小,又很瘦,加上这个学校的蚊帐质量太差,很多连线的地方都坏了,所以我很容易就找到了入口进入作战基地。问题又来了,这个她把自己包的严严实实的,就留个头在外面我怎么吸啊。你或许说我可以就吸脸上的血啊?在这里我不得不告诉你,我们蚊易有蚊道,对于女孩子最宝贝的就是自己的脸了,我们轻易是不允许咬他们的脸的。我发现其他的姐妹一点都不着急,一个个胸有成竹的样子让我很不爽。我就在她身边打转,看看有没有缝隙让我钻进去。就在我急得满头大汗的时候,她突然翻身了,我吓得“咚-”的摔在了床上,热汗都变成了冷汗,心嘣嘣的跳个厉害,严重缺氧,简直就要不能呼吸了。过了好久才渐渐平静下来,发现姐妹们都忙了起来。原来她翻身把被子给踢了,这才让大伙有机可乘。原来我是因祸得福了!!哈哈!!我抬头在她的大腿上就是一口,她的学真是不错,滑滑的油油的,怎一个爽字了得。再吃一口,再吃一口……不知道其他地方的血是不是不一样的味道呢?我又向胳膊进军。不对,怎么感觉自己不是很灵便了?回头看一下自己,天!!这是我吗?好有曲线的身材啊,完全的s型。不管了,还是吃最要紧。这个胳膊没有腿白,不知道味道是不是更好呢?不管了,吸了再说。一口,一口……
天快要亮了,姐妹们早已找好了藏身地点,一个个的都躲了起来。可是我,我基本动不了了。我吃得太多了。
不行,第一美餐不能就惨死。我要逃,我逃,逃。费尽了全身的力气我终于爬到了蚊帐上,实在是走不动了。这时,她起床了。
我马上想到以静制动,于是我在蚊帐上一动都不动。可是肚子好难受啊,像是要炸开了一样,里面都是油,腻的我快要死掉了。
我听到她开始在讲她的美梦,她遇见了她的白马王子,她捡到钱……其实那些都是我们吃饱了没事在她耳边讲的故事。呵呵!真实好玩!这一笑我的肚子更疼了……
主啊,不要在折磨我了,让我死去吧!可能是主听见了我的呼唤,她竟发现我了,申出手,慢慢的,悄悄地向我靠拢。其实她远没有必要这样,因为我没有力气动一分一毫。
黎明的曙光照在我身上,那一刻我把她的血还给了她。
我终于解脱了。那一刻我决定下辈子还做蚊子。
没关系,一个月后又是一个好蚊。