老鹰抓小鸡作文250字
下课了,老师和几个小朋友在操场上做老鹰抓小鸡的游戏。小明当上了老鹰,老师当上了鸡妈妈,其他的小朋友当上了鸡宝宝。老师张开双手,老鹰一来,老师就一会左走,一会右走,保护小鸡。后面的小朋友就一个一个的跟着老师。你看他们玩得欢天喜地,我都想去找这几个小朋友玩。上课铃响了,老师和同学们回去了。
一天课间,我和同学们一起玩老鹰抓小鸡的游戏。
游戏开始了,凶猛的“老鹰”瞪大双眼,弯着身子,死死瞪着“鸡群”,一会儿扑向左,一会儿扑向右,像只饿狼似的,“鸡妈妈”只能伸出双臂抵挡“老鹰”凶猛地进攻。忽然,“老鹰”绕到“鸡妈妈”的背后企图抓住最后面的一只“小鸡”。“小鸡们”东躲西藏,有的大声喊“妈妈”,有的跳来跳去躲避。
“老鹰”的进攻,“鸡妈妈”见情况不妙,迅速转移队伍,竭尽全力地护着“小鸡们”。“小鸡们”的呼叫声,“老鹰”的怪叫声连成一片……
哈哈!这个游戏真有趣啊!