于是,那只可怜的小乌龟被爸爸无情的扔到了小山附近。我记得它被扔的时候脚上还流着血,而且眼睛下面还长了一个黄色的小痘痘。我哭着喊着要爸爸把它送回来,因为那个时候,我才发现小乌龟其实并没有那么讨厌!或许,只有失去了,才懂得珍惜吧!爸爸无奈,只好把它送了回来。但是,它已经失去了往日的活泼,取而代之的是沉默。也许,就是从那时起,它在我心中已经根深蒂固了。现在想想,它已经离开我2年多了,每到它祭日的那一天,我都会去埋葬它的地方放一些它最爱吃的花蛤。小乌龟,我真的好想你啊!