我发现我是一朵花,一朵傲人的花,并不是说我王婆卖瓜―—自买自夸,每一位女子都是一朵花,迎接阳光,在春天、夏日、秋时、冬季里绽放,献给这世界一份灿烂,一缕芬芳。即使被风吹雨打,零落成泥碾作尘、依然香如故。花开美好;花落亦精彩。只不过我们都存在着不同点,不同的信念,不同的奋斗目标,看到同学们为自己的奋斗目标自信十足,我真的很佩服。其实,每个人骨子里都透着拼搏的勇气,即使像我这样普普通通默默无闻的学生。在前不久的考场上,我使出了全部精力,奋力一搏。在胜利面前,我忘却了学习目标,忘记了学习中的竞争对手的强大,只想着:加油!加油!加油!即使是没拿到好成绩,我也不气馁,但不觉得我是一个失败者,因为我拼搏过,我已经在梦想的旅途上勇敢前进了。我想:在现实生活中没有什么力量能超过信念的力量,信念的力量是无穷的,它催促着人们奋斗,推动人们进步,正是它,创造世界上一个又一个的奇迹。